Одна!

Надежда Еремеева 2
Надежда Еремеева

Одна!

Одна! Одна! Одна!
Печаль моя повсюду рядом!
И одиночество не согревает взглядом
И безысходности стена!
Зачем томлюсь я и грущу?
Ответ не находя ищу!
Что делать? Коль душа болит?
Не поддавайся,Заповедь гласит!
Не плещет радость через край,а жаль!
Все чаще в гости жалует печаль!
Лишь вечерами забываюсь
По улицам пустынным я брожу!
Где ты?Ответ найти пытаюсь,но не нахожу!
Ну нет,так нет!!! Что надо ей душе?
Ведь рядом я,смотрю печально из окна
ОДНА!!!!!