Пошлость в соцсетях зашкаливает, читайте на фото..

Михайло Ледовитый
О чём мне с ней поговорить? Возможно, о прекрасном...
Когда-то в дальние века под синим небом ясным...
Как Микеланджело творил «Сикстинскую капеллу»,
Как девять сцен из «Бытия» нарисовать сумел он.

Как плесень победить он смог придумав «интонако»,
И дожило до наших дней творение, однако...
А может, с ней поговорить про русское искусство?
Художник Виктор Васнецов мазочки делал густо

И целых восемнадцать лет он рисовал картину,
Которую любой отец показывает сыну.
«Богатыри» с тех пор для нас являются иконой
Российской доблести мужской никем не превзойдённой!

А может, лучше ей про жизнь, про мудрость и про совесть?
Про материнство, про любовь, тем хватит и на повесть!
В одном уверен я, друзья, меня услышьте всюду:
Ей фото члена своего показывать не буду.