Молитва

Дэн Краш
Эй, на небе, мне дайте слово
Рассказать я хочу не много
У меня лишь один есть повод
Отнимать время у Бога

...

Я влюбился в ее веснушки
Что на носике еле видны
И в вишневые пухлые губки
И в античный изгиб спины

Я влюбился в глаза и в голос
С непослушной буковкой "р"
И во вьющийся темный волос
На французский уложен манер

А еще в ее летний запах
На заре такой сладко-пряный
Как вино в тех дворцовых залах
Из которых она сбежала

Я влюбился в ее дыханье
Сердца стук что ночами будит
В ее первое мне признанье
Что она меня тоже любит

И в тепло ее смуглой кожи
И в изящную тонкость пальцев
Чьи касания на Рай похожи
Для измученного скитальца

Я влюбился в шаги у речки
И в отстук каблуков по камню
И в огонь той маленькой свечки
Что она зажигала в спальне

Я любил и любить буду
Это все пока я существую
Без нее мне совсем худо
Ведь иначе вся жизнь впустую
...

Бог, ты видишь, мне врать нет толку
Пред тобой я воды прозрачней
А сейчас все летит в топку
Небо шепчет что я неудачник

Да, меня за мое сердце
Смог недавно схватить Дьявол
И закрылась ее дверца
Я ее очень сильно ранил

Я прошу залечить эту рану
Чем угодно меня проверить
А поняв что я изменился
Дать возможность в меня поверить