Что услышала, то и записала... Венера

Мария Овсянникова 4
В пространстве Безбрежном, в потоке Вселенском
Планета есть чудная, с названьем Венера,
как в сказке несказанной, красою незримой
Прельщает поэтов жемчужина Белая.

Вы связаны с нею любовью земною
Увидеть жизнь Высшую пока не дано вам
Смысл Высшей Любви  пока не понятен
Он есть бесконечная форма отдачи.

Безжизненной кажется наша Планета
Миры вам далекие пока не доступны
Но отзвук в сердцах своих ощущаете
Любовь Всепланетную мы обретаем.

Красивы, блистательны просторы далекие
Ни злобой, ни тьмой они не наполнены
И с птицами люди в полете общаются
В одеждах воздушных, сиянью подобные.

Сады наши красочны и реки хрустальны
От музыки нежной воздух колышется
Цветов ароматных звенящим наполненный
И цветом раскрашены для вас незнакомым.

Не знаем мы смерти и жизнь наша вечна
Из жизни своей не уходим внезапно
Но если уходим, то знаем зачем идем
Нет в этом страданья, есть путь обновления.

Когда то, как вы на Земле мы учились
От Бога Создателя не отрекались
С путей им начертанных не отклонялись
И старшим по Духу  с любовью внимали.

В них Мудрость Всевышнюю мы обретали
Сердца свои светом живым наполняли
В себе силу Бога мы осознали
Что Духом зовется, что в нас пребывает.

К понятиям Высшим вас направляем
Мы ждем вас и любим, как старшие Братья
Вас видеть хотим в прекрасном соцветии
В полете Души, на нашей Планете.

Придите в наш Мир, не оставлены будете
Откроются Грани вам Духа кристальные
Всеобщей любовью Сердца в вас наполнятся
Ведь только в любви идет созидание.

Все стихи я слышу в своем сердце и записываю.
Вот и эти записала и решила поделиться с вами,
ведь сердце не пустое, в нем пребывает Господь -  Бог,
А Он может все. (не одна же я обращаюсь к Богу,
думаю, что многие, и Он слышит нас и дает ответ,
каждому по вере его). Так, - что услышала, то и записала!