Говорить стихами

Ксения Боровик 2
Я говорю тебе стихами.
Быть может,просто говорю.
Не мучаю тебя речами .
Не занимаю всю длину.
Ведь твое время драгоценно ,
Но я ,наверное,скажу...

Дай мне минуту,дай секунду.
И я успею рассказать.
Ни на мгновение нельзя
Своих любимых забывать.

Нельзя отталкивать родных.
И все мгновенно отрицать.
Нельзя бежать,нельзя спешить.
Нельзя все быстро забывать.

Быть может,просто
Говорить стихами,
Но я скажу тебе стихом:
Не издевайся над друзьями.
Не думай только о плохом!