Ромашковая сказка

Александр Снегирёв
                Моему другу Кордалу         

Твои волосы, руки и плечи
Вновь сводят меня с ума...
Я жаждал с тобою встречи -
Чтоб от счастья закружилась голова!

От ласковых твоих прикосновений
Тёплых губ взыграла кровь,
Пыл объятий, счастье мгновений
Сподвигли ярче полыхнуть любовь.

Уведу тебя в ромашковое поле,
Повалю тебя на нежные цветы,
И мечту отпустив на волю,
Звёзды в руки получишь ты.