слышишь?

Евгения Флей
слышишь?
ломай посуду,кричи до хрипа.
слышишь?
смейся над глупыми шутками,так чтобы хорошо типа.

можешь рвать фотографии,
не помогает? дуй к волосам.
можешь читать чужие биографии,
и не смей верить чужим глазам.

плачь.
так громко,чтобы гудели стены.
плачь.
но не смей резать себе вены.

в жизни всегда так,
ни одна тварь не достойна любви.
и ты как-будто в такт,
поймешь,что все твари и я,и ты,и мы.

слышишь?
как бы ты там не утверждала,что все влюбленные -дураки.
слышишь..?
в итоге ты всё равно будешь целовать его кулаки.