Школьный вальс Муз. и сл. О. Алиевой

Ольга Алиева 3
Кружится в вечности
Время беспечности,
Кружится ,словно ромашковый миг.
А над березами
Майскими грозами
Кружит лазОревой юности крик.

Платьице белое,
Руки несмелы,
Взгляда лукавого нежный магнит.
Вальс расставания,
Очарования
Голосом скрипки звучит.

Там за туманами.
За океанами
Два полушария руки сомкнут,
Но не забудется
Звездная улица
Этих последних, прощальных минут.

Платьице белое,
Руки несмелые,
Взгляда лукавого нежный магнит.
Вальс расставания,
Очарования
Снова над школой звучит.