Зов Вечности

Александер Нагель
А колокол звенит в тиши
И звон идет
от сердца к сердцу
Никто не спит
Все ждут его
А колокол зовет его
Он нам как будто говорит
Напоминает он нам что-то
О тех далеких временах
Когда он шол
навстречу смерти
Неся ее же на плечах
Венок терновый Рвал чело
А он все шол Неся его
Палач работал хорошо
Но он незнал
что казнь свершая
И с каждым взмахом молотка
Он жизнь продляет на века

24 03 16 Alex Nagel