написано в 2006г

Анастасия Михайловна
Зачем я тебя повстречала
На своем пути?...
Если бы я знала,
Что такое может произойти!
Наверное, не стала бы
Здесь идти...
И ты не смог бы
Меня найти..
Но так суждено, судьбой решено,
Видать этому быть должно...
      (2006)