Одинокому папе

Ирина Волик
Открой глаза и посмотри в окно.
Ты улыбнись на встречу утра.
Какой бы ни был  день, не важно, все равно
Ты будешь поступать наверно мудро.
Детишки с папой словно за стеной
Стеной любви, заботы и участия.
И хочется, чтоб кто то, прошептал:- "Ты мой!"
И подарил тебе любовь и счастье.