Лето. Танки. Жизнь в Он-лайне

Ирса Морозова
Т.анки – офф! Заданки – к черту!
А.декватности – гуд-бай!
Н.атяну скорей юбчонку –
К.рикну в скайпе – я ОфЛайн!
И. рвану с подругой к морю:
- Ирка! Море! Я нырять!
О.х! Как в «Рио» голубое!
Н.адо «конфе» показать!
Л.ето! Солнце! Жизнь в реале!
А. «цепочки» рвутся пусть!
Й.а танкистка – но живая!
Н.е теряйте – я вернусь!!!