Тюх-та

Лина Белоусова
Крест красный,знамя белое ,черная сумка в бедро,в бедро,
иглы бились в объятьях стеклянных цилиндров -братьев.
Дверь крикнула - заходи!
Полет. Комар серьезно :
- Не дергаться,букеты капризов  за бор, растопыренный солнца палками.
Облако плыло в стаканах,ломающих двери- "охрана".