Камни на пути

Сергей Камкин
Прожил полжизни, но не знаю кто я,
Наверно, что-то в правилах не так,
Мне предлагают истину в устоях
И отдают её за просто так.
Я проверял, нет истины в вине,
Её нет в пропиаренных изданьях,
В словах нет истины, но истина везде
И это знают на дороге камни.