спасибо вам

Александер Нагель
     Спасибо вам
за то - что вы на cвете есть.
за то что душу согреваете словами.
достоинств ваших мне не перечесть.
но знайте лиш одно.
всегда я с вами.

 Аlex Nagel. 04 03 2016