Музыка счастья

Сергей Камкин
У счастья есть характер и лицо,
Оно умеет лгать и притворяться,
Ты можешь быть и сыном и отцом,
А можешь в этом чуде растворяться.
Есть в мире музыка, есть музыка души
И между ними нет противоречий,
Ты в городе живёшь или в глуши,
Любой достоин счастья человечек.