Жаль

Павел Меньшиков 2
Вы не зная меня, скажите,
Что я мразь, ублюдок и тварь,
Вы не зная меня, промолчите,
Не узнав, как мне вас жаль.
А подумать только вам стоит,
Мысли-копии как и все
А подумать вам только стоит,
Пустыми мыслями в голове
Вы не знаете моей жизни,
Но вы учите, жить меня
Говорите про высшие смыслы
Слепые, в низах стоя
И я снова от вас услышу,
Что я мразь, ублюдок и тварь,
Ну а что? В себе это вижу
Но мне вас все таки жаль....