Не скучно...

Юлия Копылова 4
Скучно мне, если долго затишье,
Колокольный молчит перезвон,
И рука рифмы лёгкой не пишет,
Выжимаются строки с трудом.

Скучно мне серых будней мотивы
Напевать под унылым дождём.
Слышать хочется птиц переливы
Золотистым безоблачным днём.

Скучно мне по нехоженным тропам
Без друзей, в одиночку шагать
И зачем-то нестись по европам,
Когда рядом кругом благодать!

Мне не скучно в обычном сюжете
Видеть роскошь, доступную всем.
Чашка кофе, река на рассвете,
Треск костра с бесконечностью тем.