Спасибо!

Лариса Безбородова-Аршинова
Эмме Пантелеевой за стихи-подарок

С * Сияет праздничным букетом
П * Подарок дивный из стихов:
А * Александритовых цветов
С * Слова любви летят приветом.
И * И Вам, родная, говорю,
Б * Безмерно радуясь, ответно:
О * — От всей души благодарю!