Никогда я тебя не увижу больше

Елена Ряскова
Никогда я тебя не увижу больше,
Милый сердцу, любимый, родной!
Только сны, и на них вся надежда,
Только в снах мы встречаться будем с тобой.
Эта боль..и уж скрыться совсем не возможно,
Эта грусть бьет все чаще, сильнее, острей.
Как же быть?
Как принять и понять, я не знаю-
Подскажи мне,
Что делать и как дальше жить без тебя?
Без улыбки твоей и без блеска твоих очарованных глаз,
Без утра и без ночи с тобой проведенных..
Ты ушел навсегда в новый мир,
Где я верю тебе хорошо и счастливо.
Ну а мне, остается беречь то что было,
Фото, видео, переписки..
И любовь с теплотой, и мое-и твое: "обнимаю, целую тебя..".
"Аккуратнее будь и покройся в косынку, за тебя я волнуюсь немного..".
Хорошо, милый мой, я буду стараться.
Ну а ты как и прежде мною любим.
18.12.2015