Не пытайся меня понять...

Ирина Грозная
Не пытайся меня понять.
я сама-то себя не знаю!
Каждый день на себя гадаю - 
а понять не могу опять.
 
Вроде тихая, как печаль...
А то вдруг - незнакомый омут!
Ты решил, что понял меня? -
ты ошибся,  мой друг... а жаль...

Буду дальше себя узнавать.
И знакомиться с новой собою.
Это здорово! я не скрою,
новой быть мне опять и опять!

Но не думай, что понял меня...
Ту, что понял - совсем и не я!