Мужу

Елена Радуга Треногина
                Тебе, мой милый, ненаглядный,
                Желаю, счастья от души.
                Чтоб весел был невероятно,
                Чтоб годы были хороши.
                Здоровья море я желаю,
                Терпенья, трезвости ума.
                Все впереди еще, я знаю,
                И будет доброю судьба.