Поздравляю

Александер Нагель
В этот яркий и солечный день
От души я тебя поздавляю
Очень много хотел я сказать
Я здоровья и счастья желаю
Солнце яркого
Радость любвь
Чтоб тебя никогда не забыли
А проблемы минушего дня
Чтоб тебя стороной обходили

 Алех Нагel 01 12 013