Крылышки бабочек крепки

Алекс Маас
Крылышки бабочек крепки,
Просто сгнило нутро,
От всех обещаний щепки
С узлом интриги хитро.

Попробуй не дать отпора,
Так сразу локтем поддых,
От все этих связей ссоры,
От полных и от худых.

Снова дыханье неровно,
Нет, пожалуй не для меня,
Спор разрешим полюбовно,
Как? Ведь опять толкотня.

Жизнь, суета надоела,
В бокалы налью вина,
Одна ко мне охладела,
Другая опять неверна.

Снова один вечерами,
Мне хорошо и без карт,
Пик она была дама,
А я не вошел в азарт.