***

Ратникова Анастасия
Я никогда тебе не скажу,
Как рыдала в подушку,
Как проклинала тот час,
Когда твоей я стала игрушкой.
Я никогда не буду писать,
Как пробегало то время,
Когда на моё желание летать, крылья обрезал мне ты.
Но поверь, я ни в чём тебя не виню,
В огне тихо сгорая.
Я любила тебя и люблю,
Тихо в пустыне людей умирая...