Когда Путин стал к рулю!

Пылающее Слово
Я вгрызаюсь в беспределы,
Я Законность им дарю,
Раздаю я им наделы,
Благочестий подаю,
Только злятся их глазёнки,
Только смотрят, как сверлят,
А я их в дерме ручонки,
Оковал под словом гад!
Припев:
Много мы сынов и дочек, по-утратили в статьях,
И ночей немало долгих мы проплакали в мольбах,
Криминальная Россия, как же сделать, чтобы ты,
Положила на могилу всей преступности цветы?!
2-й:
Я живу и всё мечтаю,
Чтобы строить города,
Да ни как не позволяет,
Мне преступная среда,
То бабульку раскошелит,
То кого – нибудь побьёт,
Или в лоб зарикошетит,
Или попросту, убьет!
Припев:
3-й:
Я тебя не позабуду,
Чтоб мне воли не видать,
Вот к такому злому блуду,
Я душой стал привыкать,
Но, в печалии народной,
Я хочу смахнуть слезу,
Криминал стал благородней,
Когда Путин встал к рулю!
Припев:

Сергей Йикцирб 13:00 23.06.2016г.