Лиго

Андрей Покульс
Венок на Лиго, запах лета
Дубовых веток аромат
Он, как всегда, неповторимый,
Старинный, красочный обряд.
Костёр пылает, треск поленьев
И крик совы в полночной мгле,
С каким- то трепетным волненьем
Встречаем Лиго , на заре.