Восторжествуют небеса и Мать Земля

Иси До Ра
В мистерии Божественной Благодати
22.06.2016

Во благо Жизни на Планете.
В портале с НАМИ взрослые и дети.
Восторжествуют небеса  и Мать Земля!!!
Воздастся сторицей  Душам из несчерпаемого Очага!!!! 

А лестница Иакова такова,
что нет в ней ни начала ни конца.
Здесь Суть - эволюция Души.
Соединиться с ней ты, Путник, поспеши!!!
 
И пусть тропа Домой порою нелегка,
ведет тебя к себе твоя Душа.
Замри!!! И в тишине услышь ее...
Нет ведь на свете прекрасней ничего!!!