Я сижу у окна...

Анастасия Михайловна
Я сижу у окна,
Я совсем одна.
Где же ты?
Блеск моей звезды?

Я смотрю в окно,
Там совсем темно,
Вижу снег идет,
Всё вокруг чего-то ждет.

Завтра встречу я тебя,
Поздороваюсь любя,
А потом корить начну,
Что тебя еще люблю.

Раздается звонок,
Телефонный гудок,
Ты опять побоялся,
В чем-то не признался...

Позвони, мой друг,
Если не отвечу вдруг,
Повтори звонок,
Ты услышишь голосок.

И тогда тебя я расскажу,
Как я сейчас сижу,
И в окно гляжу,
И ничего не вижу,
Зато тебя слышу
И знаю, что увижу.

Если скажу,
Что тебя я не люблю,
Ты мне не верь
В очередной раз проверь!
Или я скажу - "люблю..."
Или я тебя пошлю.

Но все же, сердце при видя тебя
Волнуется сильнее огня,
Ни какой водой не затушить,
Если ты меня будешь любить!
    (2006)