Чёрное платье в белый горох- здорово споёт Лолита!

Людмила Дубовая
Белое платье в чёрный горох-
Я иду как по минному полю,
Я не решила ещё для себя-
Спорить с собой или спорить с судьбою,
Чёрный горох- словно пули в упор,
Но незаметны следы под одеждой,
Это как спор, или это укор-
Снимешь его,или будет как прежде....

                Припев: Чёрным по белому,
                Белым по чёрному-
                Чёрные точки,
                Белые точки-
                Это судьба
                Расписалась на мне-
                Кому-то точки,
                Кому-то цветочки...

Белое платье невесте к лицу,
Мне не идёт,ведь я-то другая,
Жизнь-то проходит опять стороной
И топчет цветочки чужими ногами,
Я пропою эту песню навзрыд-
Можно заплакать и засмеяться,
И зачеркнуть меня навсегда,
Чёрным по белому,мне ли бояться....

Чёрное платье в белый горох-
Точки надежды как лучики солнца,
Но я решила уже для себя-
Спорить с судьбой и не спорить с собою,
Чёрное платье не для меня,
И не обманет меня отраженье,
Белое платье- трубы трубят
Мою победу над пораженьем!