или из густаво адольфо бекер

Эдуард Мухаметзянов
И этот свет,который приближался.
И эта даль,которая чиста.
Как хорошо.И солнца луч влюблялся.
И умирал...под шепот,красота.

Потом и лето уходило снова.
И эта осень приходила вдруг.
Как хорошо.Душа опять готова,
Идти к цветам,которые вокруг.

Потом зима....потом еще морозы.
Метель опять сбивает с ног и с ног.
Как хорошо.А я иду в березы.
И им кричу,без вас я одинок.

Как хорошо.А жизнь летит по кругу.
И падает и плачет неспеша.
Но только мы все верили друг другу.
И все кричим...-Пусть верует душа.