Я как раньше хочу!

Светлана Георгиевская
Они встретятся взглядом случайно, сердце вдруг заболит так безбожно,
Разум рвётся от крайности в крайность, она смотрит, хотя ей и сложно.
"Взгляд не прячь! Будь смелей, это важно!" - остановит его откровенно
"Я как раньше хочу!" - она скажет. - "Я как раньше хочу, непременно!"

Он, немного с грустинкой во взгляде, с лёгкой тенью былых сожалений:
"Хочешь вместе со мною быть рядом?" - он не скроет ненужных волнений.
"Нет, хочу я вернуться в то время, когда даже тебя я не знала,
Мы посеяли ложное семя, я лишь время с тобой потеряла..."

Изображение из интернета: