Дыра

Александр Алейник
 

Не всходила дыра -      
врата эрота.
Как же быть, фраера,  -
надо вмеру то?               
Будет бурный конец
вашим шабашам?
Лучше бы леденец,
да расслабиться.
Утолите вы страсть,
братцы вы мои,
есть же шансик пропасть? 
Пламя ест - бугаи
рвутся в страстны простор.
Ох, любовь!
Бог вам всем прокурор,
и большая морковь...
                23 июня 2016