Раки. Анекдот

Лё-Ля
"Мадам! Скорей купите свежих раков!
Под пиво это очень вкусно!
Вкус с крабами почти что одинаков!" -
"Их надобно варить искусно!
Я не могу смотреть на раков варку!
Мне этих раков очень жалко!" -
"А Вы глаза плотнее закрывайте,
Пока проходит раков варка!" -
"Но ракам всем глаза закрыть
Мне просто совесть не велит!"

2016г.