Я цветок, что не годен в букет

Кира12
Я купила билет на спектакль,   
Где играешь ты роль Дон Жуана,
Но потом подарила его
Девушке с соседнего квартала.
                Мне не нравится этот герой.
.................
Мне не нравится этот герой,
Мне сюжет вовсе не интересен.
Виртуозно играешь ты роль,
И встречаешь себя вдруг, - мир тесен. 

Собралась я пойти на концерт,
Где поешь ты для всех под гитару,
Но достался плохой мне билет,
Время было потеряно даром.
                Мне мешали чьи затылки...
.................
Мне мешали чьи-то затылки,
Чтобы взгляд твой мне ясно сказал,
Это МНЕ слова песен пылких,
На МЕНЯ чтоб смотрел ты сквозь зал.

Я хотела пойти на свиданье…
Только мне ль ты назначил его?
Мне профана слова в назиданье,
А иного, видать, не дано.
                Я цветок, что не годен в букет…
.................
Я цветок, что не годен в букет,
Иль букет не пригоден ему…
На снегу лепестков его след.
Обронил ты цветок на ходу.

Увлеченно играешь ты роль,
Вожделенную песню поешь,
На свиданье спешишь, как герой,
Но меня никуда не зовешь.
                Я осталась грустить у окна…
.................
Я осталась грустить у окна,
Одна.
Чей-то замер под ним силуэт.
И вот,
вышла я к нему, в том, в чем была…
Тогда,
И пропал для тебя навсегда мой след.
                И пропал для тебя мой след…

2015