Сомкнутые ставни

Юрий Гизов
Сомкнутые ставни…
Драмы нет древнее…
Есть ли в сердце главный,
Кто любви главнее?..
Кто возьмёт за руку
Нервами из стали?..
Выведет из круга
Дальше, по спирали…
В треугольник боя
Свёл нас всех всевышний…
И решают двое,
Из троих – кто лишний…
Брошенные камни…
Звук замков больнее…
Сорванные ставни…
Драмы нет древнее…