Басня об одной очень глупой Овце

Анастасия Овчарик
Гуляла Овечка одна хмурым днём,
Надев новый свитер, мечтала о нём-
Баране чудесном, что бы так силён,
Довольно забавен и  жутко умён.
Но чудный Баран был другой увлечен,
С супругой чудесной им всё не по чем.
Овечка дурная зажглася огнём,
Решила отбить его, вот ход конём -
Приехала к ведьме Овечка в Майями,
И всё рассказала подробно, стихами.
Колдунья сказала: "Питайся парами,
Смотри лишь ушами, а слушай глазами.
И фото Бараша носи под рогами."
Всё сделав, вернулась в новейшей панаме.
Но что-то  не ёкнуло в нашем Баране...
И долго  рыдала бедняга и плакала,
Ухала к маме навечно в их Кваково.
Расклеилась жутко, себя запустила,
Ведь собственной дурью себя загубила.
Осталась одна без ума и без чести,
А нашим двоим жилось счастливо вместе.
Мораль этой басни ясна до конца -
Не лезь ты к другим, коль по жизни Овца.