Вечер на дворе...

Анастасия Михайловна
Вечер на дворе,
Декабрь на календаре.
Мы с тобой забыли,
Что друг друга любили.
Чувства остыли,
А что нам говорили...

Мы с ветром дружили,
В согласии жили,
Но что-то пробежало
И ничего не стало.

Ты мне цветы дарил,
Комплименты говорил,
А что теперь?
Ты мне поверь:
  Нет любви,
  Но если надо -позови!

Мы с тобой остались друзьями.
Дружба - вот что между нами,
А большего никому не надо
Я этому очень рада!
(2006)