Мой черед

Дэнис Востриков
Все - бред, невыносимая усталость,
И в голову ударил никотин.
Я думал, что не скоро будет старость,
Но время никого не оставляет без седин.
И вроде, все не кончено, но не в начале,
Сегодня - завтра, может через год,
В конце зимы - начале мая,
Настанет мой черед.