Мы все совершаем ошибки...

Ирэн Камерэн
Мы все совершаем ошибки,
Не все их умеют прощать.
Даём мы друг другу попытки,
Не стоит про них забывать!
Забудешь, другой и не будет,
Попытку не просто давать.
Об этом судья пусть не судит,
Ведь в жизни легко все сломать...
Пускай жизнь пройдет не заметно,
Под пыткой вчерашнего дня,
Всем будет ответ дан конкретно,
Но в общем-то не для меня.
И как же там наши ошибки?
Не надо всегда их прощать
И не кому дать те попытки,
Которые негде искать!