Врачи... и Сталин...

Татьяна Ульянина-Васта
Врачи. Светлые души.
Проект Николай Касьян. Врач от Бога.
Христос приземлился в Кобыляках.

Что они только с ним не вытворяли.
Христосы - конкуренты.

Боялись, что Христа признают по Украине.
"Костоправ" с сыночком "костоправом".

Не признали. Загубили на корню реальную помощь людям.

Где в России сегодня этот Христос уровня Касьяна,
К которому было бы такое паломничество людей.
И Такие результаты.


Врачи-и-и-и...
Мендели и Компания.