***

Вероника Бахарева
Когда ты смел, когда ты горд..
Когда открыт, приветлив, скромен,
А ум воистину огромен,
Ты не бедняк, в душе ты Лорд.

Неважно, как красив твой дом,
Не важно золото, достаток,
Если твой сон спокоен, сладок,
Уверен можешь быть в одном:

Что жизнь твоя - героя повесть.
Твоя подруга - это совесть!
Ты благороден (тут без лести!),
Ты Лорд в душе, десница чести!