Мечта

Евгений Малаховский
              Ночь нас тишиною своей укроет,
              Я сомнением душу изрежу.
              Почему мы вместе быть не можем с тобою,
              Так, чтобы каждый день, и не реже.

              Губы твои нежные шепчут словами,
              Которых никогда не слышал.
              И хочется за голову держаться руками,
              Чтобы не снесло крышу.

              Утром я твой сон случайно нарушу,
              Хлопнув на кухне дверцей.
              Многие пытались попасть в мою душу,
              А ты прямым попаданием в сердце.
               

                Е. Малаховский. Ночь. 23.06.2016 .