Фотография

Александер Нагель
  Фотография

На твою фотографию милая
кадый день я в альбоме смотрю
ты сидиш на диване счастливая
но тебя я обнять немогу.

 от улыбки твоей. жить мне хочется
 и прижаться к сухому стеклу.
 Лиш одно мне понять так нехочетcя
что я больше к себе не прижму

 не хочу потерять настоящего.
 что бы прошлым оно порослo
 и хочу чтоб все это закончилось.
 как в счастливом и добром кино.

 Алех Наgel. 02 01 16