Одна нереншительная дама

Анастасия Овчарик
***

Написав первый раз...

***

Это письмо о тебе-
Прочти.
Я говорю , что в порядке-
Почти.
прошу тебя не о-
Бессудь.
Хочу побыть одной, и ты -
Побудь.
Я так устала от нас-
Двоих.
Не хватает нервов -
Моих.
И умоляю меня-
Забудь
Я не скучаю совсем.
Ничуть.

***

Но она подумала, что подобрала неправильные слова и написала новое...

***

Это письмо о тебе-
Прочти.
Скучаю по тебе-
Почти.
Ты лишь меня не о-
бессудь.
Лучше ты один-
Побудь.
И не мечтай о нас-
Двоих.
Не вспоминай любовных слов-
Моих.
Прошу не сердись-
Забудь.
Я не жалею совсем -
Ничуть.

***

Она была полна решительности и уже оделась, что бы пойти на почту. Но заглянув в свой кошелёк, она испугалась . Скомкав второе письмо, она написала  ещё одно...

***

Это письмо о нас-
Прочти.
Я без тебя умерла-
Почти.
Я так скучаю! не о-
Бессудь.
Немного ласковей со мной-
Побудь.
И лишь мечтаю о нас-
Двоих.
Не вспоминай ты ссор-
Моих.
Лучше совсем о них-
Забудь.
Я тебя люблю-
....

***

И отправила именно его.