Над рекой

Вера Трушина
Над рекой, у обрыва,
Есть скамейка одна,
Мы с тобою любили
Там сидеть до утра.
Сердце трепетно билось
И звучало в тиши,
И закатом с рассветом,
Были связаны мы.
Припев
Там,
Где мы повстречались,
Там,
Где мы полюбили,
Небеса нас венчали,
И мы счастливы были.
2.
Над рекой, у обрыва,
Заросло все травой,
Как давно это было:
Наши встречи с тобой.
Выйду я на рассвете
И пройду по селу,
Сколько сказано было
Слов заветных «люблю».
3.
Над рекой, у обрыва,
Загорится закат,
И другая девчонка
Снова ловит твой взгляд,
Улыбнется сквозь слезы
И простит все тебе,
Потому что любимых
Больше нет на земле.