Сделано в Китае

Борис Зофман
Всё  делала  Америка,
Гордились  ею  всёже,
От  винтика  до  веника,
Презервативы  тоже.

Эмблемой  качества  была
Наклейка  "Made  in  USA".
Теперь  в  Китае  все  дела,
Скажу:  а  зохен  вэй.

Китай  всё  множит  свой  актив
И  сеет  гаолян.
Он  дует  свой  презерватив
Под  именем  "Троян".

Резина  вовсе  не  годилась
В  великой  роли  гарда
И  вот  в  Китае  наплодилось
Почти  два  миллиарда.

Верните  производство  в  США.
Не  нужно  перевязывать  вам  яйца.
Вздохнёт  свободою  китайская  душа,
Уменьшив  популяцию  китайцев.

Борзоф  9 Август 2012г.