Игрушка

Оля Оленька
Позабытою игрушкой
На полке снова среди книг.
Наигрались безделушкой,
Теперь забыта буду в миг.

Позабавились с лихвою,
Поразвлеклись от всей души.
Лишь запачкали золою.
Наигрались и ушли.

Слезы горькие рекою.
Нет всем дела до меня.
Свое сердце успокою
Лишь исчезнув навсегда...