Порой мне кажется...

Анастасия Овчарик
Порой мне кажется, что мы живём на разных полюсах,
А мир для нас двоих ужасно тесен.
И вот уж полночь на моих часах,
Ну, а твои показывают десять.
На разных языках мы говорим,
И мыслим непохоже мы совсем.
О как же трудно нам с тобой двоим,
Ведь я  Love you, а ты опять Je t'aime.
И смотрим мы с тобой на шар земной
Под абсолютно разными углами.
Ты ночью восхищаешься луной,
А я любуюсь солнышка лучами.
Ты любишь шумные компании,
Играть на деньги и извечно спорить.
А я живу в своих мечтаниях,
Где сочиняются стихи в миноре.
Мы разные как Инь и Янь с тобой
Но знай, что эту непохожесть я ценю.
С тобой вдвоём любой ценой,
Ведь ты Je t'aime, а я опять Love you.