***

Вероника Бахарева
"Что такое счастье?"-спросишь ты
На досуге в теплый летний вечер.
Для кого-то это слава и цветы,
Для иного радость скорой встречи...

А кто-то счастлив, видя первый снег,
Другой же - перейдя предел мечтаний.
У многих существует свой ответ.
Считают, что построят счастье сами.

А я ресницы скромно опущу,
Задумаюсь немного, полетаю
В мечтах своих и тихо прошепчу:
"Счастье, что тебя любимый знаю!

Что когда-то вдруг, не столь давно
(Год назад или чуть-чуть с излишком)
Полюбила я и сердцем и душой
Такого милого и доброго парнишку!"